My Home

by : yto997
 
IndeksIndeks  player  ytoyto  PortalPortal  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Transformers 3 : Quest for immortality(2012)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Transformers 3 : Quest for immortality(2012)   Fri Oct 09, 2009 12:32 am

film transformers 3 akan dirilis tahun 2012
karna michael bay telah menjadwalkan film transformers hanya di rilis 3 tahun sekali Smile
sebenarnya sudah di umumkan pada 2011 transformers 3 akan di rilis
namun michael bay sudah bosan dengan pertarungan robot dan ingin beristirahat dengan membuat film lain Smile

pada film transformers 3 bumblebee di perkirakan akan hancur/tewas...
namun dia akan di hdupkan dengan tubuh yang berbeda Very Happy

dan pada transformers 3 ini michael bay akan merekrut orang yg bukan dari kalangan artis... Smile
yang ingin ikut dalam film transformers 3 bsa mendaftar di hollywood lol!

semoga info yg berguna study
Kembali Ke Atas Go down
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: Transformers 3 : Quest for immortality(2012)   Fri Oct 09, 2009 2:21 pm

Wahh thanks banget nih infonya..... pasti keereenn tuh filmnya..
bumblebee sampe hancur dan di hidupkan dengan tubuh yang baru...

gimana yah kalo tubuh baru bumble bee ternyata seperti ini....

atau seperti ini...

ato jangan-jangan seperti ini....

wkwkwkwk.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: Transformers 3 : Quest for immortality(2012)   Fri Oct 09, 2009 10:41 pm

bumblee bee ntar sama kaya yg gambar 3....
tapi warna kuning... tangannya brubah jadi kaya cakar...
ada gambarnya di laptop...
sayang lum di upload...

kok ada busway taksi ama bajaj tongue
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Transformers 3 : Quest for immortality(2012)   Today at 1:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Transformers 3 : Quest for immortality(2012)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [SOLD] Karburator / Carburetor CVK30 Kawasaki Ninja 250 th.2012, Great condition & mulus
» WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
My Home :: KREATIVITAS ANDA :: Entertainment :: filem-
Navigasi: