My Home

by : yto997
 
IndeksIndeks  player  ytoyto  PortalPortal  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 diaantara 2 pilihan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: diaantara 2 pilihan   Thu Aug 13, 2009 9:49 pm

apa yang harus anda lakukan ketika anda di hadapkan oleh 2 pilihan yang semuanya amat berarti bagi anda. yang membuat anda tak bisa memilih antara 2 orang yang anda cintai....
tolong jawabannya karna jiwa n hatiku tertekan dengan semua ini...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
valentino_felix
member
member


Jumlah posting : 82
Points : 146
Reputation : 4
Join date : 12.08.09
Lokasi : teluk gong

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Mon Oct 05, 2009 7:24 pm

yto wrote:
apa yang harus anda lakukan ketika anda di hadapkan oleh 2 pilihan yang semuanya amat berarti bagi anda. yang membuat anda tak bisa memilih antara 2 orang yang anda cintai....
tolong jawabannya karna jiwa n hatiku tertekan dengan semua ini...!!
serakah sih jadi org kasi gw satu dong kan tar u juga bisa liat juga hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Mon Oct 05, 2009 8:14 pm

hehehe.... gak usah di pilih-pilih.... semuanya saja.... beres kan, hidup itu adalah pilihan, jadi janganlah membuat pilihan-pilihan lagi....

jadi bingung juga nih ane hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Tue Oct 06, 2009 4:15 am

pilih aja salah satu....
karna setiap pilhan hanya ada 1 jalan...
yg bakal jadi masa depan u lol!

tpi pilihlah dengan bijak...
jangan karna... contoh dia kaya ato apa lol!
ingat hanya bsa memilih 1 kali lol!

kalo ini menurut gw Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
valentino_felix
member
member


Jumlah posting : 82
Points : 146
Reputation : 4
Join date : 12.08.09
Lokasi : teluk gong

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Tue Oct 06, 2009 9:54 am

betul itu ingat si kecil......... kalo gak tar gw daftarin di rcti deh dalam acara" masihkah kau mencintaiku" pasti ada solusinya he.........
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Tue Oct 06, 2009 5:32 pm

wew... g usah ampe masuk tv
Kembali Ke Atas Go down
apple
user
user


Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 04.10.09
Age : 26
Lokasi : Guntung-> riau

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Tue Oct 06, 2009 11:57 pm

W sich plih org yg bner2 btuhin w n yg w btuhin , n dmna qt msing2 isa jd dri ndri saat b.sma...,
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Wed Oct 07, 2009 12:59 am

^
yup....
kaya gitulah kira2 gw lol!
Kembali Ke Atas Go down
vivent
user
user


Jumlah posting : 17
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 13.08.09
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 6:25 pm

yto wrote:
apa yang harus anda lakukan ketika anda di hadapkan oleh 2 pilihan yang semuanya amat berarti bagi anda. yang membuat anda tak bisa memilih antara 2 orang yang anda cintai....
tolong jawabannya karna jiwa n hatiku tertekan dengan semua ini...!!
Masalahnya 2 orang itu uda pasti pilih elo ga?? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 9:03 pm

pilih dengan bijak...
btw vincent eh vivent mana nih?
Kembali Ke Atas Go down
vivent
user
user


Jumlah posting : 17
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 13.08.09
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 9:12 pm

HADIR......
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 9:15 pm

sering post yah... Smile
jgn nebeng di 1 bagian aj
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 9:15 pm

vivent wrote:
HADIR......

hai....gigi u masih boneng ga?hihihihihih.....tumben mau main2 terus di forum gue?

gitu dung.....baru di sayang ama admin.....jangan bosen2 ya....tiap hari di kunjungin......

mau pasang iklan ga?gratis......

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 9:18 pm

awas admin iseng lol!
Kembali Ke Atas Go down
vivent
user
user


Jumlah posting : 17
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 13.08.09
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 9:25 pm

yto wrote:
vivent wrote:
HADIR......

hai....gigi u masih boneng ga?hihihihihih.....tumben mau main2 terus di forum gue?

gitu dung.....baru di sayang ama admin.....jangan bosen2 ya....tiap hari di kunjungin......

mau pasang iklan ga?gratis......
Hadiah gw uda bisa diambil kapan nih....hehehe lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 9:45 pm

study mau ngetik apaan lagi ya
Kembali Ke Atas Go down
vivent
user
user


Jumlah posting : 17
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 13.08.09
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 10:37 pm

FiexenHere wrote:
study mau ngetik apaan lagi ya
Wah double post neh..........tes 1...2...3....HAHHAHAHA lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Thu Oct 08, 2009 10:40 pm

zzz doble post darimana?
diatas post gw kan ada u....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: diaantara 2 pilihan   Today at 1:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
diaantara 2 pilihan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?
» sedikit tentang Final Fantasy
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Remodeling Option - Cat Ulang Ninja
» ask : tentang plat nomer cantik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
My Home :: KREATIVITAS ANDA :: Ruang Cinta :: Curhat-
Navigasi: