My Home

by : yto997
 
IndeksIndeks  player  ytoyto  PortalPortal  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 request ommmm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Thu Oct 08, 2009 8:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: request ommmm   Thu Oct 08, 2009 8:57 pm

FiexenHere wrote:
cek thread gu dund
gw mau liat kalian yg mana.. lol!
http://myhome.hightoxic.com/topic-umum-f42/picgolongan-darah-manusia-t94.htm

di halaman index paling bawah ada chat box tuh....bisa kongko...ok

thread apa tuh?

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Thu Oct 08, 2009 8:58 pm

liat aja lol!
Kembali Ke Atas Go down
valentino_felix
member
member


Jumlah posting : 82
Points : 146
Reputation : 4
Join date : 12.08.09
Lokasi : teluk gong

PostSubyek: Re: request ommmm   Sun Oct 11, 2009 3:21 am

reques lagi bos
minta ruang InfoTech Zone nama roomnya
sub forumnya untuk smentara di buat seperti ini

TEKNOLOGI MASA DEPAN
Buat yg pengen ngebagiin berita teknology masa depan.

ABOUT INTERNET
semua informasi yang berhubungan dengan internet seperti bandwict, kecepatan, dll

untuk sementara itu dulu ommm
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Sun Oct 11, 2009 3:28 am

scratch iya nih... banyak yang kurang
btw kalo om yto nyari apalagi yg harus di tambah... liat aja contohnya di IF study
Kembali Ke Atas Go down
valentino_felix
member
member


Jumlah posting : 82
Points : 146
Reputation : 4
Join date : 12.08.09
Lokasi : teluk gong

PostSubyek: Re: request ommmm   Sun Oct 11, 2009 6:47 pm

FiexenHere wrote:
scratch iya nih... banyak yang kurang
btw kalo om yto nyari apalagi yg harus di tambah... liat aja contohnya di IF study

IF itu forum apa fie
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: request ommmm   Mon Oct 12, 2009 12:41 am

valentino_felix wrote:
FiexenHere wrote:
scratch iya nih... banyak yang kurang
btw kalo om yto nyari apalagi yg harus di tambah... liat aja contohnya di IF study

IF itu forum apa fie

ye....ni moderator mau pada ngapain?spam ya?

uda.......majukan forum ini aja,.....ok

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Mon Oct 12, 2009 3:28 am

ini lagi adminnya...
salah pengertian lagi....
kalo jenis kayak gu ama valentino disebut junk....
beda ama spam Suspect
kayanya aku yg jadi guru disini study lol!
Kembali Ke Atas Go down
valentino_felix
member
member


Jumlah posting : 82
Points : 146
Reputation : 4
Join date : 12.08.09
Lokasi : teluk gong

PostSubyek: Re: request ommmm   Mon Oct 12, 2009 10:59 am

IF itu apa fie buat nambah2 ilmu nih
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: request ommmm   Mon Oct 12, 2009 10:48 pm

valentino_felix wrote:
IF itu apa fie buat nambah2 ilmu nih

wei...valen...ga boleh ngejunk tuh.......gimana sih....hehehehehe......tar tak pecat loh jadi moderator....

Quote :
ini lagi adminnya...
salah pengertian lagi....
kalo jenis kayak gu ama valentino disebut junk....
beda ama spam Suspect
kayanya aku yg jadi guru disini study


suhu......ajari aku...... cheers

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Tue Oct 13, 2009 11:31 am

junk = post yg g berhubungan sama thread... misal threadnya ngebahas binatang dia ngebahas orang... intinya g nyambung

spam = intinya sama kaya junk... tapi dia naruh link ke websitenya dia ato org lain buat promosi gratis gtu... biasanya awdjajgfesjfieasj,awksaeifidjawife
intinya begitu.... n kalo di klik bakal lari ke link tersebut...

double post = post yang di ulang yg dihitung kurang 24 jam namanya dobel post

repost = thread yg dikirim ulang padahal sudah terpost oleh orang lain

bandwith killer = biasanya yg nge post gambar yg gede banget!! ampe 1 layar kompi penuh... kan bsa bikin internet jadi lemot... nah ini pengartiannya....

admin pelajari ya sma momod yg 1 lagi study
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: request ommmm   Tue Oct 13, 2009 7:26 pm

FiexenHere wrote:
junk = post yg g berhubungan sama thread... misal threadnya ngebahas binatang dia ngebahas orang... intinya g nyambung

spam = intinya sama kaya junk... tapi dia naruh link ke websitenya dia ato org lain buat promosi gratis gtu... biasanya awdjajgfesjfieasj,awksaeifidjawife
intinya begitu.... n kalo di klik bakal lari ke link tersebut...

double post = post yang di ulang yg dihitung kurang 24 jam namanya dobel post

repost = thread yg dikirim ulang padahal sudah terpost oleh orang lain

bandwith killer = biasanya yg nge post gambar yg gede banget!! ampe 1 layar kompi penuh... kan bsa bikin internet jadi lemot... nah ini pengartiannya....

admin pelajari ya sma momod yg 1 lagi study

hehehehehe.......thx bro.........tak inget deh...pelajarannya.......

beri materi lagi dunk.....biar adminnya pinter kaya mod yang.....heheheheheheh.........
thx ya

salam yto

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Wed Oct 14, 2009 8:38 am

ada tempat buat nge-JUNK nda tongue
tempat yg bsa double post ama Junk... lol!
tpi disana itungan post g di itung...
kalo bsa buat yah study
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: request ommmm   Wed Oct 14, 2009 7:34 pm

FiexenHere wrote:
ada tempat buat nge-JUNK nda tongue
tempat yg bsa double post ama Junk... lol!
tpi disana itungan post g di itung...
kalo bsa buat yah study

hihihihihihihhiihi......jangan ah....masa ngejunk......mendingan kalem2 aja di sini...........

doubel post boleh lah............

hihihihihhi.......... santa

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Thu Oct 15, 2009 1:15 am

wew..
jgn dobel post lah .... Shocked
maksud gw tntang tempat nge junk... gpp post disana...
tapi itungan post ama poin g bertambah, jadi cuman sekedar2 yah... kalo iseng...
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: request ommmm   Fri Oct 16, 2009 10:30 pm

FiexenHere wrote:
wew..
jgn dobel post lah .... Shocked
maksud gw tntang tempat nge junk... gpp post disana...
tapi itungan post ama poin g bertambah, jadi cuman sekedar2 yah... kalo iseng...

ngejunk jangan lah....masa memperkrnalkan web orang sih atau promosi web lain....kan kesannya gimana gitu,.....kalo mau memperkenalkan web atau forum seseorang di iklan aja tuh di atas.....u reques ama gue,beri gambar trus ama alamat link nya deh....ok

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Mon Oct 26, 2009 1:32 pm

tugas promosi kan tugasnya admin tongue
gu disinikan sebagai satpam... study
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: request ommmm   Mon Oct 26, 2009 1:45 pm

FiexenHere wrote:
tugas promosi kan tugasnya admin tongue
gu disinikan sebagai satpam... study

ye....malah ilang neh...anak......

promosi tuh tugas sapa aja bebas,....yang penting buat kemajuan forum jadi sapa pun boleh mempromosikannya........oc....oc.....oc.....kalo perlu tugas moderator,....pm in member2 yang ga aktif suruh aktif ok mod.....

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Wed Oct 28, 2009 12:13 am

lagian nih forum g resmi scratch
juga pasti buat orang2 inget forumnya susah.... affraid
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: request ommmm   Wed Oct 28, 2009 12:43 am

FiexenHere wrote:
lagian nih forum g resmi scratch
juga pasti buat orang2 inget forumnya susah.... affraid

kan nama forumnya uda di ganti jadi yang gampang....

jadi www.yto997.com

di sana kan ada yto forum......klik di sana aja yang ada gambar rumahnya....

jadi inget nya gampang kan

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Wed Oct 28, 2009 12:45 am

serah si bos aje deh....
btw ngambil dari kaskus nih affraid
:sdl:
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: request ommmm   Wed Oct 28, 2009 2:47 am

FiexenHere wrote:
serah si bos aje deh....
btw ngambil dari kaskus nih affraid
:sdl:

hehehehehe..........

jadi gimana dunk........ :ngk:

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: request ommmm   Mon Nov 16, 2009 9:55 am

kan kaskus dah ada emonya sendiri...
gimana kalo disini emonya buatan tangan juga
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: request ommmm   Today at 1:51 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
request ommmm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ask : tentang plat nomer cantik
» request foto2 ninja with cutting sticker
» Request Foto N250R Black Doff
» Request Golden Priest Robe ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
My Home :: Kominitas :: Pendapat-
Navigasi: