My Home

by : yto997
 
IndeksIndeks  player  ytoyto  PortalPortal  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 tanya ni....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: tanya ni....   Tue Aug 25, 2009 6:13 pm

kalo seandainya hidup lo di vonis tingal 1 hari lagi......

hehehehehe...............
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: tanya ni....   Tue Aug 25, 2009 7:04 pm

nanya dulu..... sudah hidup berapa lama di dunia ini.... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
valentino_felix
member
member


Jumlah posting : 82
Points : 146
Reputation : 4
Join date : 12.08.09
Lokasi : teluk gong

PostSubyek: Re: tanya ni....   Thu Aug 27, 2009 1:04 am

ya buru2 deh kalo ada utaqng dilunasin hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: tanya ni....   Thu Aug 27, 2009 2:48 am

.......cari restoran yang termahal.......traktir papa dan mama hehehehehehe............
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: tanya ni....   Fri Aug 28, 2009 11:54 pm

Klo uda tua, dan uda tau hidup tinggal 1 hari lagi... Berusaha meditasi sepanjang hari... Sampai ajal menjemput...
Kembali Ke Atas Go down
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: tanya ni....   Fri Aug 28, 2009 11:59 pm

Kalo masi muda dan uda tau hidup tinggal 1 hari lagi... Mungkin ke vihara, baca parita dan berdana kepada bikhu sangha... Untuk yg terakhir kalinya...
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: tanya ni....   Sat Aug 29, 2009 2:40 am

kalo untuk sekarang ini,
seandainnya hidup gue hanya 1 hari lagi saat ini......
gue mau ketemu sama orang yang paling gue sayangin,walau hanya memandang di jarak kejahuan......biarpun hanya memandang.....hehehehehe.....
tapi sayang dia ga mau ketemuin gue.......

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: tanya ni....   Wed Sep 02, 2009 9:54 am

Mau tidur aja, biar gak berasa pindah alam hehehe
Kembali Ke Atas Go down
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: tanya ni....   Wed Sep 02, 2009 9:56 am

Wah kok banyak banget masuk postnya, maap om admin gak sngaja, gmana ni di apus aja d
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: tanya ni....   Wed Sep 02, 2009 8:21 pm

hehehehe........mantap juga kebanyakan,biar keliatan rame....hehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: tanya ni....   Sun Oct 04, 2009 9:51 pm

om yto buat forum tpi g tegas Shocked
kalo banyak post ntu namanya doble post Sleep

buat yg di atas gw delete postnya ya
thx lol!
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: tanya ni....   Mon Oct 05, 2009 7:08 pm

FiexenHere wrote:
om yto buat forum tpi g tegas Shocked
kalo banyak post ntu namanya doble post Sleep

buat yg di atas gw delete postnya ya
thx lol!

untuk yang kaya gini kamu atur aja deh.....

abis gue binggung......mo gimana.....

hehehehehehe........itulah gunannya moderator......bantuin admin untuk kebersihan....hehehehehe.......

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: tanya ni....   Mon Oct 05, 2009 8:28 pm

tanya lagi nih....

sekarang kan sering gempa nih...

apa yang anda lakukan kalo anda berada di sebuah gedung tinggi posisi kamu sekarang sedang di lt 21 dan sedang berada di WC sedang ngedan buang air besar hehehe.... terus tiba-tiba terjadi GEMPA BUMI.......

ayo kira-kira apa yang akan anda lakukan... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: tanya ni....   Tue Oct 06, 2009 4:22 am

langsung lari keluar biarin aja di liat orang
yang penting selamat lol!

keselamatan paling utama daripada malu...
malu = tinggal pindah tempat
keselamatan = 1 kali.... ilang... mate... lol!
Kembali Ke Atas Go down
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: tanya ni....   Tue Oct 06, 2009 7:32 pm

gimana cara lari keluarnya, kalo keluar wc kan sama aja dunk, kalo turun kebawah kejauhan, kita ada di lante 21, hayo enaknya gimana supaya selamat....
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: tanya ni....   Wed Oct 07, 2009 7:55 am

grrrr...
pertanyaan menjebak... Shocked
Sleep g ngerti ah Sleep

eh...
g mau jawab....
ntar di tambah lagi Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: tanya ni....   Wed Oct 07, 2009 6:50 pm

namanya juga iseng-iseng hehehe.... soalnya aku juga bingung jawabnya.....
coba tanyakan admin kita apa komentarnya hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: tanya ni....   Thu Oct 08, 2009 3:27 am

admin mah culun...
mana bsa jawab bginian...
akwkwa lol!
Kembali Ke Atas Go down
johanes
user
user


Jumlah posting : 36
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

PostSubyek: Re: tanya ni....   Thu Oct 08, 2009 12:58 pm

wkwkwkwk adminnya di bilang culun hehehe.....
yto yto lol! lol!
ssstt.... nanti adminnya marah lho hehehe
nanti kalo marah forumnya di tutup lho....
om admin jangan marah ya.... namanya juga ruang iseng jadi tempat buat ngisengin orang...
eeehhh ini si fixinhere moderator malah ngeledek adminnya qiqiqiqi....
ntar di pecat lho dari moderator....
ammmppuuunnnn yang mulia yto.... king
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: tanya ni....   Thu Oct 08, 2009 7:23 pm

johanes wrote:
wkwkwkwk adminnya di bilang culun hehehe.....
yto yto lol! lol!
ssstt.... nanti adminnya marah lho hehehe
nanti kalo marah forumnya di tutup lho....
om admin jangan marah ya.... namanya juga ruang iseng jadi tempat buat ngisengin orang...
eeehhh ini si fixinhere moderator malah ngeledek adminnya qiqiqiqi....
ntar di pecat lho dari moderator....
ammmppuuunnnn yang mulia yto.... king

siapa yang bilang gue culun......

mana....mana....mana....... elephant

hehehehehehehe.....kalo gempa.....gue mendingan lanjutin ngedenya lagi aja.....

kan yang paling enak,nyantai,dan paling fresss....kalo lagi ngeden,....kalo ngedennya selesai.....

wah.....nikmat bener.............

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: tanya ni....   Thu Oct 08, 2009 8:27 pm

^
kan jawabannya ancor lol!

masa masih harus ngeden scratch
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya ni....   Today at 1:57 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya ni....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» mau tanya aja kk :maaf:
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
My Home :: KREATIVITAS ANDA :: Entertainment :: Iseng - Iseng-
Navigasi: