My Home

by : yto997
 
IndeksIndeks  player  ytoyto  PortalPortal  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Beberapa Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Beberapa Saran   Thu Oct 01, 2009 9:45 am

Sad Sad Sad
1.nyebut GRP disini nyebutnya reput aja deh
2.manggil yg lain bro aja kali bagus
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol!
Kembali Ke Atas Go down
valentino_felix
member
member


Jumlah posting : 82
Points : 146
Reputation : 4
Join date : 12.08.09
Lokasi : teluk gong

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Thu Oct 01, 2009 11:29 am

FiexenHere wrote:
Sad Sad Sad
1.nyebut GRP disini nyebutnya reput aja deh
2.manggil yg lain bro aja kali bagus
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol!

wah usulan yg sangat bagus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Fri Oct 02, 2009 10:36 pm

FiexenHere wrote:
Sad Sad Sad
1.nyebut GRP disini nyebutnya reput aja deh
2.manggil yg lain bro aja kali bagus
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol!

reput........emang reputasi itu buat apa ya?kok saya ga terlalu perhatiin ya?
hehehehehehe...........atur aja deh.....ikut aja sebagai member di sini...hehehehehe......

kalo manggil yang lain, yang penting enak aja deh.......saling membangun persahabatan di dunia maya
agar kita semua bisa dengan mudah mendapatkan informasi di forum ini deh.....
dan semuannya demi kemajuan forum ini saya serahkan kepada mod2 yang mengaturnya......heehehehe......ok
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Sat Oct 03, 2009 12:25 am

@atas
weeee kok org yg mau buat forum g tau yg namanya reputasi ==''
lupa ma gw ya?
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Sat Oct 03, 2009 1:56 am

FiexenHere wrote:
@atas
weeee kok org yg mau buat forum g tau yg namanya reputasi ==''
lupa ma gw ya?

inget lah.....yang gue kasih kue tar love yang gueeeedddeeeeeeeee.......buanget......

cuma ga tau aja reputasi itu buat ngapain.....heheheheheehhe...........

gimana ya carannya supaya forum ini bisa rame.....?mabok neh gue ngurusin ni forum....abis sepiiiiii.....buanget.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
valentino_felix
member
member


Jumlah posting : 82
Points : 146
Reputation : 4
Join date : 12.08.09
Lokasi : teluk gong

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Sat Oct 03, 2009 11:39 am

FiexenHere wrote:
@atas
weeee kok org yg mau buat forum g tau yg namanya reputasi ==''
lupa ma gw ya?

namanya juga tukang bubut, mana ngerti yg kaya begituan ngertinya juga cuma bor, miling, obeng ama las
wkwkwkwkwkwkw Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
FiexenHere
member
member


Jumlah posting : 99
Points : 243
Reputation : 16
Join date : 01.10.09
Age : 25
Lokasi : Mac~Azzart

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Sat Oct 03, 2009 3:57 pm

bagi reput2 nya dund tar wa bales Laughing
Kembali Ke Atas Go down
hariyono
user
user


Jumlah posting : 8
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 21.08.09

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Mon Oct 12, 2009 7:03 pm

[i] saran saya ... admid ...maju terus ..membabarkan Dharma dan Cinta kasih
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Mon Oct 12, 2009 10:37 pm

hariyono wrote:
[i] saran saya ... admid ...maju terus ..membabarkan Dharma dan Cinta kasih

pasti dunk.......akan terus membabarkan dharma,....tapi ga di wdc......

wdc payah adminnya....ama moderatornya.......hehehehehehe.......


selamat datang pa....sering2 kunjungin yto ya pa di sini ok......

thx pa

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
hariyono
user
user


Jumlah posting : 8
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 21.08.09

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Mon Oct 12, 2009 10:41 pm

terima kasih semoga my home akan cepat maju .
Razz sunny
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Mon Oct 12, 2009 10:45 pm

hariyono wrote:
terima kasih semoga my home akan cepat maju .
Razz sunny

ya....mudah2an pa.....

sebenernya sih web www.yto997.com ini buat kerjaan sih.....

tapi belom ada kerjaan yang nyangkut di web yto,jadinya malah main forum deh.......

hehehehehehe.....kesannya kaya lomba2 bikin forum aja ya?hehehehehehe........

thx ya pa?

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
hariyono
user
user


Jumlah posting : 8
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 21.08.09

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Wed Oct 14, 2009 11:03 am

di dalam usaha yang terpenting untuk menjaring costumer adalah marketing and service ...lakukanlah yang terbaik dan jangan putus asah
Kembali Ke Atas Go down
yto
member
member


Jumlah posting : 212
Points : 457
Reputation : 1
Join date : 11.08.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Wed Oct 14, 2009 7:32 pm

hariyono wrote:
di dalam usaha yang terpenting untuk menjaring costumer adalah marketing and service ...lakukanlah yang terbaik dan jangan putus asah

hihihihihihihiih.......thx pa........

gimana bisnis rorok papa?sukses?pasti dong sukses dan lancar ya?

maju terus pa......

_________________


sekilas info :


mulai sekarang loginnya di harapkan pake domain baru ya?


[updown]
http://www.yto997.com


karena nama myhome.hightoxic akan di tutup
thx
[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
http://yto997.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beberapa Saran   Today at 1:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Beberapa Saran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
My Home :: Kominitas :: Pendapat-
Navigasi: